Беседы на Евангелие от Марка

Автор: Беседы на Евангелие от Марка. Священноисповедник Василий Кинешемский Все новинки

Детская литература стала центром 31-й Московской международной книжной выставки-ярмарки

Детская литература стала центром 31-й Московской международной книжной выставки-ярмарки

Специальная площадка детской литературы занимает все пространство зала «С», где пройдет более 100 мероприятий для юных читателей, сообщает сайт Минкультуры России.


Основной, базовый, работающий способ. Страницу читаете вы, страницу — ребенок. Книгу выбираете вместе. А еще лучше — пусть ее выбирает ребенок. Поначалу он будет выбирать иллюстрированные книги с минимумом текста, но уже через месяц, после пятой-шестой прочитанной книги, вы обнаружите, что начинает формироваться позитивная привычка. Старайтесь не пропускать ни одного дня.


Выставочный павильон поделен на тематические площадки — «Книги в городе», «Первый микрофон», «Литературная гостиная» и «Детская сцена», на которых пройдут презентации и встречи с писателями.

В один из дней выставки новую книгу представит известный российский писатель-фантаст Сергей Лукьяненко.

Вцелом 300 издательств из 25 стран мира представили на ММКВЯ в общей сложности около 100 тысяч книг разных жанров.

Посетители выставки-ярмарки до 9 сентября могут познакомиться с литературой Китая, Индии, Германии, Греции, Венгрии, Сербии, Польши и разных регионов России.

Московская международная книжная выставка-ярмарка — крупнейший и старейший книжный форум в России и Восточной Европе, заметное событие в культурной жизни Москвы и России в целом, важнейший социальный проект для горожан и гостей города.

Подробную программу ММКВЯ можно посмотреть здесь.


Фома