Святой Иоанн Кронштадтский

Чтобы забыли мы Книгу жизни – святое Евангелие, растленный разум и мир осыпал и осыпает нас своими книгами, преисполненными суеты мирской, говорящими только о земных благах и происшествиях, или удовольствиях, часто нисколько не питающих души, а только возбуждающих голод духовный.

Писатель Борис Тарасов принял участие в выставке-форуме «Радость Слова»

Писатель Борис Тарасов принял участие в выставке-форуме «Радость Слова»
6 февраля 2018 года в Краснодаре в рамках культурно деловой программы выставки-форума «Радость Слова» прошли выступления писателя-лауреата Патриаршей литературной премии Бориса Тарасова


Он встретился с учеными, аспирантами и магистрантами Кубанского государственного университета на факультете журналистики. Его выступление было посвящено теме – «Ценностная система и свобода творчества». В ходе встречи состоялся диалог с аудиторией и оживленная дискуссия.

Также Борис Тарасов выступил перед учащимися Екатеринодарской духовной семинарии и побеседовал с посетителями выставки-форума «Радость Слова». Писатель пообщался с читателями, рассказал о своем творчестве и ответил на многочисленные вопросы. Все желающие смогли получить автографы гостя.

Борис Николаевич Тарасов – российский литературовед и прозаик, доктор филологических наук, член Правления Союза писателей России. Автор книг о Паскале, Чаадаеве, Хомякове, Тютчеве и других


Издательский совет Русской Православной Церкви


Теги: