Старец Паисий Величковский

Для чего нам надо читать учение святых отцов? Для того, чтобы поучаясь у них, могли познать свои страсти и немощи, и с кем имеем борьбу, как употребить орудие, и как вести брань с врагами нашими

Писатели отправятся в плавание по Волге

Писатели отправятся в плавание по Волге

В рамках фестиваля «Волжская волна», организованного Приволжской книжной палатой, по Волге с 27 по 31 августа проплывет «Литературный теплоход». Маршрут его следования такой: Москва — Калязин — Тутаев — Ярославль — Мышкин — Углич — Москва.


Первую остановку «Литературный теплоход» сделает в Тверской области, в старинном Калязине. Прибудет он в город 28 августа в 16:30. А в 19:30 отправится далее по маршруту.

Любители книг и литературы смогут посетить семинары и круглые столы, которые проведут писатели Юрий Поляков, Сергей Лукьяненко, Сергей Шаргунов, Алексей Варламов, Павел Басинский, Леонид Юзефович, Евгений Анташкевич и другие.

Также на борту «Литературного теплохода» разместятся представители Российского книжного союза, Российской книжной палаты, ассоциации книгоиздателей России, корреспонденты «Комсомольской правды», «Известий», «Российской газеты».

Источник: Год литературы

Теги: