Старец Паисий Величковский

Для чего нам надо читать учение святых отцов? Для того, чтобы поучаясь у них, могли познать свои страсти и немощи, и с кем имеем борьбу, как употребить орудие, и как вести брань с врагами нашими

Священник с Крайнего Севера представил новую книгу рассказов, проиллюстрированную детьми

Священник с Крайнего Севера представил новую книгу рассказов, проиллюстрированную детьми
В Детской школе искусств города Стрежевого в Томской области состоялась презентация новой детской книги настоятеля прихода храма святого благоверного князя Александра Невского села Александровское иерея Анатолия Полякова «Молилась мама»
В книгу вошли 12 поучительных детских рассказов из жизни школьников 70-х и 80-х годов, сообщает сайт Колпашевской епархии.

Идея книги принадлежит журналисту Стрежевского телевидения Галине Бабиной, прочитавшей рассказы священника. Она обратилась в художественное отделение школы искусств, чтобы юные художники проиллюстрировали книгу.

На презентации издания священник торжественно вручил книги каждому иллюстратору, рисунок которого украсил книгу и поблагодарил всех педагогов за активное участие в прекрасном проекте.

В планах иерея издать вторую часть книги для детей.

Чуть позже в районном музее истории и культуры села Александровского состоялся ежегодный творческий вечер отца Анатолия, где также шла речь о его новой книге.

В начале 2018 года иерей Анатолий Поляков был принят в Союз писателей России.
Приходы
Теги: