Святитель Феофан Затворник

Если не почитаешь день, два и более слова Божия – все мысли твои придут в большой беспорядок. И тебе тогда трудно установить их в порядок.

В Горловке завершился трехмесячный видеомарафон “Дети читают стихи”

В Горловке завершился трехмесячный видеомарафон “Дети читают стихи”
В Горловке подвели итоги II Международного пасхального видеомарафона, в котором приняли участие дети из Украины, Белоруссии и России.

Марафон проходил в течение трех месяцев. Видео своих выступлений прислали более ста учащихся воскресных и общеобразовательных школ, сообщает пресс-служба Горловской епархии.

Самыми активными участниками были учащиеся Никольского храма города Часов Яр, приходов святой блаженной Ксении Петербургской, преподобного Сергия Радонежского и Покровского храма города Краматорск и воскресные школы “Агница” Пантелеимоновского храма города Железное (Артемово), “Лествица” Макариевского храма города Торецк (Дзержинск).

Организаторы конкурса отмечают, что некоторые видеозаписи были смонтированы в виде клипов, в которых рассказывалась история храма. Все ролики были замечательны по-своему, но некоторые коллективы воскресных школ жюри выделило особо.

Листы благодарности за ценный вклад в духовно-нравственное воспитание и развитие детей, отрочества и юношества будут вручены в ближайшее время всем преподавателям воскресных школ, которые участвовали в марафоне. Выступления всех участников можно посмотреть в социальной сети “ВКонтакте”.
Приходы