Святитель Тихон Задонский

Кающийся должен книги православные читать и узнавать, в чем грех состоит и в чем добродетель, чтобы греха остерегаться, а добродетели научаться

В Москве проходит 30-я Международная книжная выставка-ярмарка

В Москве проходит 30-я Международная книжная выставка-ярмарка
Юбилейная 30-я Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ) начала свою работу в среду 6 сентября на ВДНХ.

Крупная книжная выставка-ярмарка, в работе которой принимают участие более 600 издательств из 40 стран, будет работать до 10 сентября, передает ИА ТАСС.


По словам главы Роспечати Михаила Сеславинского, в рамках ММКВЯ пройдет около 400 различных мероприятий.

— ММКВЯ — безусловно, центральное событие осени для книжной индустрии: ежегодно выставка-ярмарка проводит сотни мероприятий, как для читателей, так и для профессионального сообщества, — отметила, в свою очередь, глава Комитета по региональному развитию Российского книжного союза Марина Абрамова.

Он подчеркнула, что ММКВЯ «открывает новый книжный сезон, к которому все издатели готовят новинки и представляют лучшие из них».

Московская международная книжная выставка-ярмарка проходит в Москве на ВДНХ с 6 по 10 сентября. В 2017 году она отмечает сразу два юбилея: свое 30-летие и 40-летие с момента проведения первой ярмарки.

ММКВЯ проводится с 1977 года и является крупнейшим книжным форумом России. Ежегодно ее посещают около 100 тысяч человек.

Подробную программу ММКВЯ-2017 можно посмотреть здесь.

Источник: Фома