Святитель Игнатий Брянчанинов

Читая книги святых, мы проникаемся их мыслями, их желаниями, их молитвами. От этого душа наша получает великое утешение, и радуется чистой радостью, радостью небесной.

Вышел в свет новый номер журнала для родителей «Виноград»

Вышел в свет новый номер журнала для родителей «Виноград»
Верность в браке, данному слову, взятым обязательствам, Богу... Что связывает между собой эти понятия? На чем основывается верность? Есть ли связь между верностью и верой? Можно ли воспитать верность в детях, а если да, то как?
Тенденция сегодняшнего дня – интенсивное развитие детей. Иногда создается впечатление, что подготовка к школе, которая порой занимает несколько лет, сравнима с серьезной подготовкой в вуз...

Прощение должно приносить умиротворение и приятное ощущение того, что поступаешь правильно. А что мы знаем о прощении и умеем ли правильно вести себя в этой ситуации? Как близким людям сохранить доверительные отношения и, прощая, самим не стать обидчиком?

По многочисленным просьбам мы возвращаем полюбившуюся рубрику «Формула семьи», в которой многодетные родители рассказывают о себе и своих детях, делятся опытом.

Здоровый сон нужен каждому человеку без исключения, а растущему – в особенности. Что же такое сон? Почему он так необходим? На протяжении веков люди изучали это загадочное явление
Православие.ru
Теги: